دبلوم أساسيات الطهي وطهي الطعام الصحي

محاور دبلوم اساسيات الطهي و طهي الطعام الصحي

1. مقدمة: ( -السلامه العامة، الأسعافات الأولية، الوقايه من الحرائق، طرق العمل، الصحه العامه، الصحه العامه و اللياقه، الملابس الرسميه للمطبخ، صحه المطبخ، التسلسل الأداري لدائره الطعام والشراب)
2. -الشوربات
3. السلطات
4. –السندويشات
5. الصوصات البارده و الدرسينج
6. سلطات البوفيه
7. صلصات القاعده الساخنه
8. الملحمه واللحمة
9. الخبز
10. المعجنات
11. الطبق الرئيسي
12. خدمه حسب الطلب
13. خدمه الحفلات
14. كيفيه اعداد لائحة طعام (منيو)       
15.     قائمه المشروبات 
الشيف عمار سماره
31, Aug, 2021
 
 

الفيديو

خارطة الجامعة