محاور دبلوم اساسيات الطهي و طهي الطعام الصحي
1. مقدمة: ( -السلامه العامة، الأسعافات الأولية، الوقايه من الحرائق، طرق العمل، الصحه العامه، الصحه العامه و اللياقه، الملابس الرسميه للمطبخ، صحه المطبخ، التسلسل الأداري لدائره الطعام والشراب)2. -الشوربات3. السلطات4. –السندويشات5. الصوصات البارده و الدرسينج6. سلطات البوفيه7. صلصات القاعده الساخنه8. الملحمه واللحمة9. الخبز10. المعجنات11. الطبق الرئيسي12. خدمه حسب الطلب13. خدمه الحفلات14. كيفيه اعداد لائحة طعام (منيو) 15. قائمه المشروبات الشيف عمار سماره