محاور دبلوم اساسيات الطهي و طهي الطعام الصحي 1. مقدمة: ( -السلامه العامة، الأسعافات الأولية، الوقايه من الحرائق، طرق العمل، الصحه العامه، الصحه العامه و اللياقه، الملابس الرسميه للمطبخ، صحه المطبخ، التسلسل الأداري لدائره الطعام والشراب)2. -الشوربات3. السلطات4. –السندويشات5. الصوصات البارده و الدرسينج6. سلطات البوفيه7. صلصات القاعده الساخنه8. الملحمه واللحمة9. الخبز10. المعجنات11. الطبق الرئيسي12. خدمه حسب الطلب13. خدمه الحفلات14. كيفيه اعداد لائحة طعام (منيو) 15. قائمه المشروبات الشيف عمار سماره
محاور دبلوم اساسيات الطهي و طهي الطعام الصحي