الجامعة الاردنية تحتفي بتخريج نخبة من المشاركين في دورة الادارة العليا
احتفل مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الاردنية اليوم بتخريج نخبة من المشاركين في دورة الإدارة العليا التي يعقدها المركز دوريا. وسلم نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية الدكتور عماد صلاح الشهادات للمشاركين وعددهم (22) من مختلف كليات ووحدات ودوائر ومراكز الجامعة. والقى مدير المركز الدكتور محمد المعاقبة كلمة خلال الحفل بين فيها أن الجامعة اخذت على عاتقها ايلاء العاملين فيها الاهتمام بهم لتطوير أدائهم في مختلف الجوانب سواء الإدارية منها أو العملية، وتخريج قيادات ادارية متميزة لان المورد البشري هو الثروة الحقيقة. واضاف ان الدوره التي استمرت اربعة اسابيع وقدمها نخبة من المتخصصين من أساتذة الجامعة بواقع (66) ساعة تدريبية عززت لديهم اسس التدريب الاداري وسعت الى صقل مهاراتهم وتطوير قدراتهم في الوظائف القيادية الادارية. وتناولت الدورة موضوعات متخصصة في الادارة كوظائف الإدارة، والهياكل التنظيمية، والتخطيط الاستراتيجي، وآليات اتخاذ القرار، وإدارة الوقت والفريق، وإدارة الاجتماعات، ومعايير الجودة في العمل، وإعداد الميزانيات وغيرها من الموضوعات التي تصب في مصلحة التطوير الاداري.
Aug, 2016,16

الفيديو