تخريج المشاركين في دورة "الإحصاء التطبيقي" من كوادر هيئة تنظيم الطيران المدني.

احتفى مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الأردنية اليوم بتخريج المشاركين المنتدبين من هيئة تنظيم الطيران المدني في الدورة التدريبية المتخصصة  "الإحصاء التطبيقي" برعاية نائب رئيس الجامعة للتخطيط والتطوير والشؤون المالية الدكتور عامر السلمان.

وتهدف الدورة إلى إكساب المشاركين المهارات المعرفية في طرق إدارة المخاطر من خلال الإحصاء والاحتمالات كما يساهم في رفدهم بمهارات عملية جديدة تمكنهم من استقبال أي تطور في مجال عملهم.

وقال مدير المركز الدكتور محمد المعاقبة إن الدورة جاءت إيمانا من الجامعة بأهمية تطوير الموارد البشرية وتحسين فاعلية العمل المؤسسي التشاركي ما بين الجامعة والمؤسسات الوطنية الأردنية  كما أكد أهمية دور المركز في إكساب المشاركين المهارات الأساسية اللازمة من خلال تطوير برامج جديدة وعقد ورشات تدريبية لتتوائم مع متطلبات سوق العمل؛ بالإضافة الى دور المركز في توظيف التطور التكنولوجي في مجال التعليم.

وفي ختام الحفل سلم الدكتور عامر السلمان  الشهادات للمشاركين الخريجين متمنيا لهم التقدم في مجال عملهم، وتحقيق الاستفادة المرجوة من تلقيهم للدورات التدريبية التي يعقدها المركز.

مركز الاستشارات والتدريب

ننقل لكم المعرفة بمساعدة أفضل الخبرات العلمية والعملية في مختلف المجالات