استشارات الاردنية وشركة عبر الاردن للمعدات الطبية يوقعان اتفاقية تعاون في مجالات التدريب

ابرم مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الاردنية وشركة عبر الاردن لتجارة الادوات والمعدات الطبية بالتعاون مع كلية طب الاسنان في الجامعة اتفاقية تعاون في مجالات التدريب.

وهدفت الاتفاقية التي وقعها مدير المركز الدكتور مازن عرفة وعن الشركة مديرها ايمن ابو الهوا الى تنفيذ برامج تدريبية متخصصة من خلال نخبة مميزة من اعضاء الهيئة التدريسية المتخصصة في كلية طب الاسنان.

وعقب توقيع الاتفاقية أكد عرفة اهمية التشارك مع مؤسسات المجتمع المحلي لتقديم خدمات منافسة وعالية الجودة في مجال التدريب والاستشارات والتعليم المستمر من خلال الخبرات والكفاءات المميزة لإعداد كوادر بشرية مؤهلة .

وثمن ابو الهوا  الشراكة مع الجامعة الاردنية للارتقاء بمسيرتهم العلمية والتدريبية بتقديم الدعم الفني والعلمي للجهات المتخصصة.

مركز الاستشارات والتدريب

ننقل لكم المعرفة بمساعدة أفضل الخبرات العلمية والعملية في مختلف المجالات