افتتاح دورة الادارة العليا

افتتح نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والاستثمار الدكتور غالب صويص اليوم دورة جديدة في الادارة العليا .
وأشار صويص في كلمة القاها على المشاركين بحضور مدير المركز محمد المعاقبة الى الأهمية التي توليها الجامعة في تأهيل موظفيها تعزيز مهاراتهم الادارية بما ينعكس ايجابا على العملية الادارية في الجامعة.
وأكد صويص حرص الجامعة على تدريب كوادرها البشرية والتوسع في البرامج التطويرية لهم للارتقاء بأداء الهيئتين التدريسية والإدارية لخدمة الطلبة والعملية التعليمية بأكملها.

بدوره قال مدير مركز الاستشارات محمد المعاقبة أن الدورة تهدف إلى تدريب العاملين في الجامعة ممن يشغلون مناصب قيادية في كلياتها ومراكزها ووحداتها الإدارية على احدث الأساليب ووسائل الإدارة من اجل رفع سويتهم والرقي بأدائهم، ورفدهم بالمعرفة .

وتشمل موضوعات الدورة التي تغطي ما مجموعه (66) ساعة تدريبية معتمدة : مفهوم العملية الإدارية والتنظيم، والتخطيط الاستراتيجي، ووظائف الإدارة، وأخلاقيات العمل الوظيفي، ومعايير الجودة وغيرها من الموضوعات

مركز الاستشارات والتدريب

ننقل لكم المعرفة بمساعدة أفضل الخبرات العلمية والعملية في مختلف المجالات