تخريج دورة الادارة العليا من مركز الاستشارات والتدريب

تخريج دورة الادارة العليا من مركز الاستشارات والتدريب / الجامعة الاردنية

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) هبة الكايد - سلم نائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون الاستثمار والتطوير الدكتور غالب صويص اليوم الشهادات للمشاركين في دورة الإدارة العليا التي عقدها مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة.

وأشار صويص خلال حفل التخريج إلى الأهمية التي توليها الجامعة لتطوير أداء العاملين فيها في مختلف الجوانب سواء الإدارية منها أو العملية، مؤكدا أن الاستثمار في المورد البشري من أولويات الجامعة ويجب العمل على تطويره.

بدوره هنأ مدير المركز محمد المعاقبة المشاركين لاجتيازهم الدورة التي شارك فيها (11) من العاملين في مختلف كليات ووحدات الجامعة، واستمرت قرابة الشهر بواقع (66) ساعة، معرجا خلال اللقاء على دور المركز في دعم جهود التطوير والتدريب للعاملين في الجامعة.

وتناولت الدورة التي قدمها نخبة من المتخصصين من أساتذة الجامعة موضوعات متخصصة في الادارة كوظائف الإدارة، والهياكل التنظيمية،والتخطيط الاستراتيجي، وآليات اتخاذ القرار، وإدارة الوقت والفريق، وإدارة الاجتماعات، ومعايير الجودة في العمل، وإعداد الميزانيات وغيرها من الموضوعات التي تصب في مصلحة التطوير الاداري.

مركز الاستشارات والتدريب

ننقل لكم المعرفة بمساعدة أفضل الخبرات العلمية والعملية في مختلف المجالات