مركز الاستشارات والتدريب يستحدث قاعات ويؤهل أخرى

قام رئيس الجامعة الاردنية الدكتور عزمي محافظة يوم الاثنين الموافق 3/1/2017 بافتتاح قاعات مركز الاستشارات والتدريب والتي تم استحداثها مؤخرا لخدمة العملية التدريبيه.

وأثنى رئيس الجامعة على هذه الخطوة، التي بدورها تساهم بأن تكون الجامعة الاردنية في مصاف الجامعات الرائدة في المنطقة.

بدورة قال الدكتور مدير مركز الاستشارات بأن استحداث خمس قاعات من ضمنها مختبرين للحاسوب وذلك لإستغلال المساحات والاجهزة والمعدات والقاعات بالشكل الأمثل والذي بدورة يساهم في تنمية العملية التدريبية شاكرا لكل من ساهم بهذا الانجاز من الزملاء في المركز و المدراء والموظفين من دوائر المالية والصيانة والخدمات ومركز الحاسوب.

كما أشاد مدير المركز بشركة برافو للاستشارات والتدريب على تبرعهم بتجهيز مختبر حاسوبي متكامل باحدث التجهيزات الحاسوبية والمكتبية، وشكر المديرة التنفيذية للشركة السيدة نسرين الديسي على هذا التبرع وسرعة الانجاز مثمنا التعاون المستمر بين مركز الاستشارات وشركة برافو للاستشارات والتدريب  من خلال تنفيذ مجموعة من الدبلومات التدريبية.

وأعربت مديرة الاكاديمية عن شكرها للجامعة ولمركز الاستشارات والتدريب بشكل خاص ولكوادره العاملة  لتهيئة الظروف الملائمة التي ساهمت  في رفد سوق العمل بكوادر مؤهلة ومدربة قادرة على تغطية حاجاته.

وفي نهاية الحفل قدم الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة درعا تذكاريا لمديرة اكاديمية برافو تقديرا لجهودهم.

مركز الاستشارات والتدريب

ننقل لكم المعرفة بمساعدة أفضل الخبرات العلمية والعملية في مختلف المجالات