لقاء الأستاذ الدكتور عماد صلاح مع الشركاء المحليين لمركز الاستشارات والتدريب

التقى نائب الرئيس للتطوير والتخطيط والشؤون المالية الأستاذ الدكتور عماد صلاح يوم الثلاثاء 10/10/2017 مع الشركاء المحليين لمركز الاستشارات والتدريب /الجامعة الارنية في مقر المركز بحضور الدكتور مازن عرفه مدير المركز ونخبة من موظفي المركز .
اذ تم في هذا اللقاء مناقشة مقترحات وملاحظات شركاء المركز بهدف تطوير العملية التدريبية وتطوير الشراكة بين القطاعين العام والخاص .
وابدى الاستاذ الدكتور صلاح دعمه لمقترحات الشركاء وملاحظاتهم لتحقيق المنفعة للطرفان ، مؤكدا على ضرورة الإهـتمام بجودة العملية التدريبية في كل مجالاتها.
وقد ابدى الدكتور عرفه اهمية تطوير الشراكة مع المجتمع المحلي ودور الجامعة ممثلا بالمركز بتفعيل هذه الشراكة.
وثمن الحضور مبادرة الأستاذ الدكتور نائب الرئيس للقائهم والسماع لملاحظاتهم واقتراحاتهم .
وقد شكر الدكتور صلاح والدكتور عرفة الحضور على تلبية الدعوة لهذا اللقاء .

مركز الاستشارات والتدريب

ننقل لكم المعرفة بمساعدة أفضل الخبرات العلمية والعملية في مختلف المجالات