وفد طلابي تركي من مركز تواصل الحضارات يزور المركز الثقافي الإسلامي ومسجد الجامعة

إستضاف المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية وفد طلابي من الجنسية التركية من مركز تواصل الحضارات، يتكون من (61) طالباً وطالبة وأربعة مرافقين وذلك اليوم الأربعاء الموافق 12/7/2017م.
قام الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي،باستقبال الوفد الطلابي وتعريفهم على المركز ومسجد الجامعة الأردنية، حيث تم إعطائهم نبذة عن المركز الثقافي الإسلامي ودوره في تعليم القرآن الكريم وتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها.
ووضح الدكتور العوايشة للوفد الخدمات التي يقدمها المركز لطلبة الشعوب الإسلامية من خلال عقد دورات خاصة بهم لتعليم اللغة العربية ودورات التلاوة والتجويد ورحلة عمرة إلى الديار المقدسة كل عام والرحلات التثقيفية داخل الأردن والمساعدات المالية التي تقدم لهم.
هذا ويقوم المركز بسلسلة من النشاطات التثقيفية والدعوية والتوعوية التي تعكس سماحة الإسلام ووسطيته، ويهدف المركز إلى إيصال رسالته ورؤيته على المستوى المحلي والعالمي إنطلاقاً من رسالة الجامعة الأردنية والمركز.