اجتماع أعضاء مجلس أمناء المركز الثقافي الإسلامي

إجتمع أعضاء مجلس أمناء المركز الثقافي الإسلامي يوم الثلاثاء الموافق 2018/10/9م، الساعة الثانية مساءً، برئاسة الدكتور نائب الرئيس للشؤون الكليات  الإنسانية الأستاذ الدكتور أحمد مجدوبة، وحضور كل من الأستاذ الدكتور عدنان العساف عميد كلية الشريعة/ الجامعة الأردنية، والدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي، وسماحة الدكتور غالب الربابعة إمام الحضرة الهاشمية،  وسعادة الدكتور عبدالله البشير عضو مجلس الأعيان الأسبق مدير مستشفى الأردن، والدكتور نايل المصالحة مدير مستشفى الإسراء، والمهندس محمود العساف رجل أعمال، وأعتذر عن الحضور كل من معالي الأستاذ الدكتور عبدالناصر أبو البصل وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، والسيد أحمد الصباغ مدير عام شركة التأمين الإسلامية.

وبدأ الإجتماع بحمد الله والصلاة على رسول الله ورحب مدير المركز الدكتور أحمد العوايشة  بالأستاذ الدكتور أحمد مجدوبة رئيس المجلس وأعضاء المجلس وبعد ذلك شُكر الأستاذ  الدكتور مجدوبة أعضاء مجلس المركز ، وأبدى استعداده للتعاون مع مجلس المركز في سبيل النهوض به وتلبية حاجاته ثم بعد ذلك تم تداول جدول أعمال المجلس الرابع لعام 2018م/2019م، وتم الإطلاع على أنشطة المركز المقترحة لعام 2019م،  وخرج بتوصيات ومقترحات تؤدي إلى نهوض مسيرة المركز الثقافية والاجتماعية والاهتمام بشؤون مسجد الجامعة الأردنية.