أقام المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية محاضرة بعنوان: الهجرة النبوية

أقام المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية محاضرة بعنوان: الهجرة النبوية، يوم الإثنين، الموافق 2021/08/09، الساعة 11:00-12:00 صباحاً، من خلال برنامج الزوم، حيث قدمتها الدكتورة إكرام العربيات .

وبدأت دكتورة إكرام العربيات حديثها بأجمل عبارات التهنئة والتبريك لجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الأمين والأمة الإسلامية والعربية وإدارة المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية 1443هـ.
وتحدثت دكتورة العربيات عن الهجرة النبوية وتناولت العديد من المواضيع والدروس والعبر في كل موقفٍ من مواقف الهجرة ومنها أهمية الإعداد والاستعداد لأي أمر، وآثر الصحبة في بناء العمل المنظم، وكذلك أهمية حب الرسول عليه الصلاة والسلام، وكما إشارات إلى أنّ معنى الهجرة هو أن تهجر ما نهى الله عنه، وبالإضافة إلى أن حادثة الهجرة حادثة متجددة في كل يوم وفي كل حين.
وفي الختام شكرت الدكتورة إكرام العربيات الحضور الكرام.​