مركز الابتكار في الجامعة الأردنية يشارك بالمؤتمر السنوي الرابع للشبكة العربية للابتكار(AINAC)

تحت رعاية صاحبة الجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة شارك مركز الابتكار في الجامعة الأردنية بالمؤتمر السنوي الرابع للشبكة العربية للابتكار(AINAC) الذي عقد في فندق كيمبينسكي عمان ويهدف  المؤتمر لتوفير الفرصة لمشاركة أفكارالطلبة والأكاديميين وممثلي الشركات  الكبرى لمشاركة أفكارهم مع مختصين في تلك المجالات.

مديرة مركز الابتكار في الجامعة الأردنية الدكتورة أروى الحمايدة أكدت أن مشاركة المركز تجسيد  لحرص الجامعة على إشراك طلبتها في المسابقات والفعاليات العربية والدولية، لتحقيق رؤية الجامعة في العالمية والتنافسية وضمان جودة التعليم.

الحمايدة قالت إن النتائج المتقدمة التي حصلت عليها الجامعة الأردنية في هذا المؤتمر ممثلة بكلية الهندسه التي حلت بالمركز الاول في مسابقة ارامكس وكذلك مركز حمدي منكو الذي نال المركز الثالث بمسابقة "عين" جاء رغم  قصر فترة الاعداد  التي  لم تتجاوز الأسبوع  الواحد مؤكدةً أن روح الحماس هي المحرك للابتكار وأن هذه النتائج المتقدمة التي نالها طلبة الأردنية  ستكون حافزاً ودافعاً  لمزيد من الإنتاج و العمل.

يذكر أن المسابقات التي جرت خلال المؤتمر شاركت فيها جامعات من الأردن وفلسطين وقطر والسودان.

التواصل الاجتماعي