مركز دراسات المرأة في الجامعة الأردنية ينظم دورة تدريبية لمحترف إدارة مشاريع التنمية

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) سناء الصمادي - نظم مركز دراسات المرأة في الجامعة الأردنية دورة تدريبية لمحترف إدارة مشاريع التنمية ضمن البرنامج الإقليمي "تعزيز المشاركة السياسية والاقتصادية للنساء في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا "WoMEN"" الموجه إلى طلبة المركز.
واستهلت برنامج الدورة مديرة المركز الدكتورة أمل العواودة بالترحيب بالكادر التدريبي والطلبة الحضور المشاركين، لافتة إلى أن الدورة التدريبية جاءت استكمالا للدورات التدريبية لبرنامج التوجيه المهني لطلبة وخريجي مركز دراسات المرأة.
وتناولت الدورة، على مدار ثلاثة أيام، عرضا عن إدارة المشاريع، وكيفية إعدادها، والتخطيط للمشاريع، وكيفية تنفيذها من ناحية إدارة المخاطر والقضايا والمراقبة، وإدارة التغيير واستدامة المشاريع.