توقيع اتفاقية شركة باليستاين كواليتي لعلوم الرياضة والحركة

​وقع مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة الأردنية اتفاقية تعاون مع شركة باليستاين كواليتي لعلوم الرياضة والحركة.

وبيَّن الدكتور منذر نصر الله على أن الهدف لعقد مثل هذه الدبلومات التدريبية تعم بالفائدة والمنفعة للطلبة و المجتمع الفلسطيني المحلي، مبيناً أن الاتفاقية تأتي في إطار تعاون الجامعة الاردنية مع المؤسسات والقطاعات المختلفة في مجال التدريب والتعليم في قطاع الضفة الغربية – فلسطين.
كما وأكد على اهمية توقيع هذه الاتفاقية مع جامعة كبيرة وعريقة كالجامعة الأردنية، والتي تتمتع بسمعة طيبة محليا ودوليا مؤكدا على العلاقة الطيبة والمتينة بين الجامعة والاكاديمية وان هذه الاتفاقية ما هي الا خطوة اولى سيتم العمل على تطويرها لتفعيل وتطوير العمل مع الجامعة ورفدها بكل ما هو جديد وبما يخدم مصلحة الطلبة.

و أشار مديرمركز الاستشارات والتدريب الدكتور محمد المعاقبه على أهمية توقيع هذه الاتفاقيات مع الجامعة تأكيدا على مبدأ التكامل في العملية التعليمية مما يؤكد على عمق العلاقة والشراكة الحقيقية بين القطاعات التعليمية والتدريبة وبما يعود بالفائدة على جوهر هذه العملية وهو المتدرب من خلال ربط النظرية بالتطبيق .

ومن الجدير بالذكر أن الاتفاقية شملت على الدبلومات التدريبية المتخصصة في علوم الرياضة والحركة.

مركز الاستشارات والتدريب

ننقل لكم المعرفة بمساعدة أفضل الخبرات العلمية والعملية في مختلف المجالات