الأردنية تستضيف وفدا من مؤسسة البحوث الألمانية والوكالة الألمانية للتعاون الدولي

زار وفد من مؤسسة البحوث الألمانية( DFG) يضم كل من الدكتورة جينيفر غرناو ونيكول سينجر وعدد من الباحثين في الجامعات الالمانية بالإضافة الى مدير الوكالة الالمانية للتعاون الدولي DAAD بينجامين شيملنج ومساعد المدير الدكتورة موريل كيم الجامعة الأردنية، حيث تم بحث طرق التعاون  في مجال إجراء ودعم البحوث العلمية التطبيقية المتعلقة بمجالات الطاقة والمياه والبيئة والاستدامة.

واشتمل برنامج الزيارة على لقاء للوفد مع نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور أشرف أبو كركي، بحضور نائب عميد البحث العلمي، ومدير مركز المياه والطاقة والبيئة، ومدير مركز حمدي منكو للبحوث العلمية اضافة الى عدد من المهتمين في مجالات المياه والبيئة.

وقد عرض الاستاذ الدكتور محمود الحسين مدير مركز حمدي منكو للبحوث العلمية خلال اللقاء موجزًا حول المركز والمشاريع البحثية وفرص التعاون الخاصة بموضوع المياه. وعقب اللقاء، زار الوفد مختبرات مركز حمدي منكو​ ومختبرات كلية الهندسة ومركز المياه والطاقة، للتعرف على الامكانات والاجهزة المتوفرة في مختبرات الجامعة. وتم اختتام برنامج الزيارة​ بلقاء الوفد الألماني مع نخبة من علماء وباحثي الجامعة المتخصصين في هذا المجال من الكليات العلمية والمراكز البحثية.

FB_IMG_1664389090667.jpg