زيارة الأستاذ الدكتورة انعام خلف لمركز حمدي منكو

قامت الأستاذ الدكتورة انعام خلف نائب الرئيس لشؤون الجودة والاعتماد والتخطيط الاستراتيجي اليوم الاحد الموافق ٢٦/٥/٢٠٢٤ بزيارة مركز حمدي منكو للبحوث العلمية مع عدد من موظفي مركز الاعتماد وضمان الجودة.

وقد جاءت الزيارة بهدف مناقشة بعض المواضيع الخاصة بالجودة، وتعريف الكادر الاداري والبحثي في المركز بأهمية الجودة في عمليات تحسين الأداء، اضافة الى عرض موجز لرؤية ورسالة وتوجهات الجامعة في خطتها الاستراتيجية. وقد ناقشت الاستاذ الدكتورة انعام خلف مع الاستاذ الدكتور مدير المركز والباحثين والموظفين بعض المعلومات الخاصة بجائزة الجامعات الرسمية ومعدلات الانجاز والتحضيرات الخاصة بتقييم الجائزة، وحثت جميع الحضور على التفاعل والمساهمة بالانجازات وتطبيق اجراءات العمليات  والتهيئة لزيارات التدقيق اضافة لتنفيذ الإجراءات المطلوبة لإدارة نظام الجودة  والتأكد من استيفاء متطلباتها المحددة والتوجيه اللازم للتحسين والتطوير.

وأكد مدير المركز الأستاذ الدكتور رضا شبلي الخوالدة أن هذه الزيارة تمثل فرصة لتوفير التوجيه والدعم اللازم بهدف تحسين الأداء وتحقيق معايير الجودة المطبقة لرؤية ورسالة واستراتيجية الجامعة، ومن ثم تحقيق التميز ورفع مستوى الأداء للجامعة .

IMG-20240526-WA0024.jpg