المركز يقيم مأدبة غداء تكريماً للائمة الصينين المشاركين في دورة تأهيل الأئمة

أقام المركز الثقافي الإسلامي يوم الخميس الموافق 31/3/2016 مأدبة غداء تكريماً للائمة الصينين المشاركين في دورة العلوم الشرعية لتأهيل الأئمة الصينين وهنّأ مدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور قذافي الغنانيم الأئمة الصينين المشاركين في الدورة على مشاركتهم في هذه الدورة التي تسهم في تأهيل الأئمة وتطوير وإثراء المعرفة لديهم في مختلف العلوم الشرعية .

وذكر الدكتور الغنانيم بأن هذه الدورة والتي تعقد بالتعاون مع كلية الشريعة في الجامعة الأردنية قد حاضر فيها نخبة من العلماء الإجلاء من كلية الشريعة في الجامعة الأردنية ومن الأردن ، وقد استمرت هذه الدورة لمدة شهرين .

وشكر الدكتور الغنانيم السيدة منى الفاعوري المتطوعة الدائمة في المركز وضابط ارتباط التواصل مع طلبة الشعوب الإسلامية على التنسيق لهذا اللقاء.