اجتماع مجلس إدارة المركز

عقد المركز الثقافي الإسلامي إجتماعاً لمجلس إدارة المركز  يوم الأربعاء الموافق 2020/10/21م, برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالكريم القضاة رئيس الجامعة الأردنية رئيس المجلس و بحضور الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز و أعضاء مجلس الإدارة، وناقش المجلس عدة موضوعات تُهم المركز، و طرح العديد من الإقتراحات و القرارات التي تسهم في رفعة المركز وتطوره.

وبارك الأستاذ الدكتور رئيس مجلس الإدارة إنجازات المركز الثقافي الإسلامي للعام 2020م، مشيداً بالجهود التي يبذلها المركز بإدارته والقائمين عليه في تطوير المركز من حيث البرامج والفعاليات والأنشطة وتحديث المباني وما قدمه من مبادرات جديدة أسهمت في إضافة التنوع والتميز للمركز.

وأشار الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي بأنه صدر عن هذا الاجتماع التوصية بالعديد من القرارات المهمة، والتي جاءت كحلول للعديد من الصعوبات التي يواجهها المركز، بغية تحقيق الأهداف السامية التي أنشأ من أجلها، وتضمنت التوصية قرارات إدارية و أخرى مالية و تطويرية.

هذا وأقام مدير المركز مأدبة غداء للحضور على هامش الاجتماع.

واختتم المجلس بحمد الله وتوفيقه وتقديم الشكر لرئيس المجلس والسادة الأعضاء المحترمين.​