أقام المركز محاضرة بعنوان: فضل أيام العشر من ذي الحجة

أقام المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية محاضرة بعنوان: فضل أيام العشر من ذي الحجة، يوم الأثنين، الموافق 2021/7/12، الساعة 11:00 صباحاً، على برنامج الزوم، قدمتها الدكتورة إكرام العربيات .

وتحدثت الدكتورة العربيات عن فضل أيام العشر من ذي الحجة وفضل الأشهر الحرم وأهم الأعمال التي يجب على المسلم القيام بها في هذه الأيام من التهليل والتكبير وذكر الله عزوجل والإكثار من عمل النوافل من تلاوة القرآن الكريم وقيام الليل والصدقة وصلة الرحم وبر الوالدين والإحسان إلى الأيتام ومن ضمن هذه الأعمال وأهمها صيام يوم عرفة وفضله وتناولت أيضاً موضوع الأضحية وحكمها وشروطها وفضلها، وعن صلاة العيد وحكمها وكيفيتها وشروطها وأحكام العيد بشكل عام .

وهنأت الدكتورة إكرام عربيات إدارة المركز وجميع الطالبات ومن يخدم كتاب الله في المركز الثقافي الإسلامي بالعيد مشيرة إلى أن العيد من شعائر الله وله فرحة بغض النظر عن الأوضاع التي نعيشها في هذه الأيام.

وكل عام وأنتم بخير تقبل الله طاعاتكم .