أسرة المركز الثقافي الإسلامي تلتقي على مائدة الغداء وتكرم موظفين سابقين

يشكل باكورة الأنشطة الاجتماعية الخاصة بموظفيه...

أسرة المركز الثقافي الإسلامي تلتقي على مائدة الغداء وتكرم موظفين سابقين

أخبار المركز الثقافي الإسلامي- اجتمعت أسرة المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية على مائدة الغداء التي أقامها المركز في مطعم الجامعة، وجاءت الفعالية التي أقيمت بمبادرة طيبة من قبل إدارة المركز ممثلة بمديرها الأستاذ الدكتور محمود الشديفات، وبجهود فردية من قبل موظفيها كافة؛ بهدف تعزيز التواصل والحوار بين الإدارة والعاملين، وتبادل الآراء في كثير من الموضوعات بعيدا عن أجواء مكاتب العمل، ما يسهم في تعزيز الثقة المتبادلة وفي تنمية أواصر الصداقة.

واشتملت الفعالية التي حضرتها عدد من مدرسات ومتطوعات المركز، على تناول طعام الغداء، وتكريم عدد من موظفات المركز السابقات، ممن انتقلن إلى مواقع عمل جديدة داخل الجامعة، نظير ما بذلنه من جهود مخلصة وأداء متميز طيلة فترة عملهن في المركز كان له الأثر في تحقيق بصمات إيجابية أسهمت في الارتقاء بمسيرة المركز العملية.

وثمّن مدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور محمود الشديفات في مداخلة له الجهود التي بذلت لتنظيم هذا اللقاء الذي جمع موظفي المركز الحاليين والسابقين، وشخصيات نسائية شكلت ركنا أساسيا في المركز لعطائهن المنقطع النظير في مجالي التدريس والوعظ منذ لحظة طرح الفكرة وحتى لحظة انعقاده، مشيرا إلى أن مثل هذا النوع من الفعاليات الاجتماعية والتي تُعقد للمرة الأولى؛ سيتخذها المركز الثقافي الإسلامي سنة حميدة لانتهاجها في المستقبل والعمل على تطويرها.

وقال الشديفات إن اللقاءات الاجتماعية التي تعقد خارج أوقات العمل للموظفين بشكل عام، تسهم في خلق بيئة عمل تتسم بالإيجابية  وتحفز على ثقافة العمل بروح الفريق الواحد والأداء المتميز، مؤكدا أن المركز الثقافي الاسلامي ينوي  في الأيام القادمة وضمن خطته السنوية؛ تبني وتنفيذ الكثير من المبادرات التي تستهدف موظفيه بهدف تحفيزه على العمل بكل حب وود، أبرزها إطلاق مبادرة (الموظف المتميز) التي تحفز على الإبداع والريادة، وتطلق الطاقات الكامنة وتكريمه مطلع كل شهر جديد وفق أسس ومواصفات محددة.

إلى ذلك؛ أعرب الموظفون والضيوف كل حسب رأيه عن سعادتهم باللقاء الذي شكّل فرصة ذهبية يتبادلون فيها أطراف الحديث على اختلاف مسمياتهم ودرجاتهم الوظيفية بعيدا عن أجواء العمل، الأمر الذي من شأنه تعزيز أواصر الأخوة والألفة فيما بينهم.

وفي ختام اللقاء، كرم الشديفات الموظفتين السابقتين؛ عهود أبو الغنم وكوثر السواجنة، وسلمهما شهادات الشكر والهدايا التذكارية، شاكرا جهودهما ومتمنيا لهما مزيدا من التقدم والتطور في مواقعهما الجديدة.