مركز الاعتماد وضمان الجودة في "الأردنية" يناقش خطط الجامعة الاستراتيجية والتنفيذية و معايير جائزة الجامعة الرسمية المتميزة في مركز اللغات

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) - التقت نائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون الجودة والاعتماد والتخطيط الاستراتيجي الدكتورة إنعام خلف اليوم مع مدير مركز اللغات الدكتور إسماعيل المزايدة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية فيه، لمناقشة الخطة الاستراتيجية للجامعة الأردنية وكيفية الإعداد للخطة التنفيذية، كما تعرّض النقاش لمعايير جائزة الجامعة الرسمية المتميزة وأهمية تطبيقها، كما جرت مناقشة آليات الالتزام بسياسات وإجراءات الجامعة.

وقد شهد اللقاء حضور نائب مدير المركز للشؤون الأكاديمية والجودة وتطوير البرامج الدكتورة أريج اللوزي ومديرة دائرة التخطيط الاستراتيجي في مركز الاعتماد وضمان الجودة نجدة هياجنة.

كما دار الحديث عن دور أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الخطة الاستراتيجية، من خلال الالتزام بنموذج مساهمة عضو هيئة التدريس ونموذج مساهمة عضو الهيئة الإدارية في تحقيق أهداف خطة الجامعة الاستراتيجية.