انجاز دراسة بعنوان : الدعاية الاتخابية للطالبات المرشحات لإنتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2011 - 2012

ضمن جهوده البحثية واهتماماته بالدراسات الخاصة بالمرأة في إطار الجامعة، يعلن مركز دراسات المرأة في  الجامعة الأردنية عن انجازه لدراسة بعنوان ( الدعاية الانتخابية للطالبات المرشحات لإنتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2011 - 2012)

وهي دراسة سوسيو نصيّة تقدم فهماً علمياً لمعاني ودلالات الشعارات والبرامج الإنتخابيّة التي تبنتها الطالبات المرشحات لخوض التجربة الإنتخابية لهذا العام . من خلال تحليل محتوى النص الخطابي للشعارات التي تبنتها الطالبات المرشحات لهذه الحملة ودلالاتها المختلفة.

وذكرت مديرة مركز دراسات المرأة ،الأستاذة الدكتورة غيداء خزنة كاتبي ،بأن المركز سيقدم ما توصلت إليه هذه الدراسة من نتائج في ندوة خاصة ضمن اطار احتفالاته بيوم المرأة العالمي، بهدف النهوض بنوعية الخطاب العام  لدى الطالبات ضمن الإهتمامات الخاصة بالجامعة.