بحضور نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور اسامة الهباهبة عقدت في عمادة شؤون الطلبة جلسة تعريفية للطالبات بمشروع "أنا هنا" للتوجيه المهني للاناث في الجامعة الأردنية ضمن سلسلة من اللقاءات التي ينفذها فريق المشروع والذي ينفذه مركز دراسات المرأة بالتعاون مع برنامج تمكين المرأة اقتصادياً في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، المنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ). حيث تم توضيح اهداف المشروع الرامية إلى زيادة قابلية توظيف الطالبات، وتحفيزهن على الاهتمام بالنشاط الاقتصادي، وتشجيع رغبتهن في دخول سوق العمل. كما سيعمل مشروع  "أنـــا هـــنـا"  للتوجيه المهني للإناث وعلى مدار عام كامل على تقديم الدعم للطالبات الجامعيات "المستفيدات من التوجيه" بغرض تسهيل وصولهن إلى سوق العمل، حيث ستتم مرافقتهن من قبل نساء من أصحاب المهن والأعمال "الموجهات" بحيث يحظى كلا الطرفين على فرص للتدريب والتشبيك بما يساهم في تعزيز المهارات لدى كل منهما. ويذكر ان باب الالتحاق بالبرنامج ما زال مفتوحا لغاية 7-5-2015 لجميع الطالبات في مرحلة السنة الثالثة أو الرابعة من الكليات التالية (الحقوق والأعمال والاداب والدراسات الدولية).
للاستفسار وتقديم طلب الالتحاق يرجى زيارة الرابط التالي: