ندوة نقاشية لكتاب (كيف تلتئم... عن الأمومة و أشباحها)

عقد مركز دراسات المرأة في الجامعة الأردنيــة يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ من أيلول لعام ٢٠٢٠عقد مركز دراسات المرأة في الجامعة الأردنيــة يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ من أيلول لعام ٢٠٢٠ ندوة نقاشية  لكتاب (كيف تلتئم... عن الأمومة و أشباحها) بقلم ايمان مارسال مع استاذة علم الاجتماع الدكتورة ميسون العتوم رئيسة مركز
 دراسات المرأة في الجامعة الأردنيــة عبر تقنية الاتصال المرئي زووم بمشاركة الطالبات عبير جوان كمقدمة للكتاب والطالبة ميساء الشريف كمحاورة رئيسية وقد ناقشت الندوة مجموعة من المحاور تضمنت التعريف بالكاتبة وقراءة سريعة لفصول الكتاب و مناقشة أهم الأفكار المتعلقة بالأمومة بشقيها أمومة المتن وأمومة الهامش وما تمر به النساء من صعوبات جراء مرورهن بمرحلة الأمومة و تفسير هذه الصعوبات والمشاعر سسيولوجيا.
مع استاذة علم الاجتماع الدكتورة ميسون العتوم رئيسة مركز