مركز التميز في التعلم والتعليم:: عمان :: الأردن دورة "تحليل نتائج الاختبارات من نوع الاختيار من متعدد"

دورة "تحليل نتائج الاختبارات من نوع الاختيار من متعدد"

استأنفت شعبة التطوير والتدريب في مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الأردنية دوراتها التطويرية حيث عقدت يوم الأثنين 29 اذار 2021 دورة عن بعد بعنوان: "تحليل نتائج الاختبارات من نوع الاختيار من متعدد" والتي قدمتها أ.د. فريال أبو عواد مديرة مركز الاختبارات وتحليل البيانات من خلال تطبيق المايكروسوفت تيمز ومدتها ساعتان وتناولت الدورة تعريف المشاركين بالإجراءات الإحصائية التي تتبع تطبيق الاختبارات من نوع الاختيار من متعدد وبمحكات الحكم على الفقرات بناء على المؤشرات كما تم إجراء بعض التطبيقات العملية حول التحليل الإحصائي لفقرات الاختبارات من نوع الاختيار من متعدد.
يذكر أن مركز الاعتماد وضمان الجودة يواظب على عقد  الدورات التطويرية وحسب خطته السنوية لتطوير مهارات التدريس والمهارات التكنولوجية ومهارات البحث العلمي ومهارات الاتصال وضمان الجودة في الجامعة الأردنية.