استضافة المركز الثقافي الإسلامي من جامعة الزرقاء الأهلية

ضمن استراتيجية المركز الثقافي الإسلامي في التواصل مع المراكز المشابه ، والتعاون في كافة المجالات الثقافية .

استضاف المركز يوم الاربعاء الموافق 20/3/2015م ، وفداً من المركز الثقافي الإسلامي في جامعة الزرقاء الخاصة .

ورحب الدكتور عدنان محمود العساف مدير المركز بمدير المركز الإسلامي من جامعة الزرقاء الأهلية الدكتور أنس الخلايلة والوفد المرافق له، وقدم الدكتور العساف عرضا توضيحياً لأهداف المركز ورؤيته واستراتيجيته وكافة النشاطات والفعاليات التي يعنى بها ، والمبادرات التي يتبناها ، وتحدث عن دور المسجد كجزء من المركز في نشر الثقافة الإسلامية السمحة .

وتحدثت السيدة  إكرام عربيات مساعد مدير المركز لشؤون الأنشطة والتدريس عن العملية التدريبية والتدريسية في المركز ، وما يقدمه من دورات متخصصة في كافة المجالات ، وكذلك إطلاق المركز لبرنامج دبلوم القراءات لهذا العام ، وبدء التدريس به ، واوضحت أن هناك  العديد من الأنشطة الإنسانية ، وحملات الخير التي يوجهها المركز إلى الأيتام وذوي الإحتياجات الخاصة ، والأسر الفقيرة والمعوزة .

بدوره  شكر الدكتور أنس الخلايلة الدكتور العساف وكافة القائمين على المركز الثقافي الإسلامي عل حسن الضيافة ، وأبدى  إعجابه بإنجازاتنا ، ورغبته في التعاون مع المركز .

وفي نهاية الزيارة قام مدير المركز والوفد الضيف بجولة في ارجاء  المركز ومسجد الجامعة وقدم المركز هدايا للوفد المرافق.