** المركز الثقافي الإسلامي في " الأردنية" يطلق دوراته تزامنا مع بدء العام الدراسي **

أطلق المركز الثقافي الإسلامي أمس الأحد دوراته الفصلية والسنوية التي دأب على عقدها منذ تأسيسه مجانا وبرسوم رمزية ، ترسيخا لمفهوم التكافل الاجتماعي والتواصل مع شرائح المجتمع المحلي.

وتتنوع مواضيع الدورات حول حفظ القرآن وأحكام التجويد والقراءات القرآنية والأحوال الشخصية والفقه واللغتين الانجليزية والعربية ، الى جانب استضافته دعاة ومفكرين إسلاميين لإلقاء محاضرات توعوية هادفة داخل الجامعة ومسابقات لحفظ القران الكريم، إضافة الى تزويده مؤسسات المجتمع المحلي بمحاضرين للمشاركة في بعض الأنشطة التي تقيمها تلك المؤسسات خارج الجامعة على غرار المحاضرات التوعوية التي يقدمها القائمون على ادارة المركز.

ويشار ان المركز يقدم على مدار العام مساعدات نقدية للطلبة الدارسين بالجامعة الأردنية من مختلف الدول الإسلامية من خلال صندوق خاص بالطلبة، كما ينظم حملات كبرى لتوزيع الملابس والمواد الغذائية والحقائب المدرسية على العائلات الميسورة في مختلف مدن وقرى ومخيمات المملكة.