المركز يحيي ليلة القدر في مسجد الجامعة الأردنية

أحيا المركز الثقافي الإسلامي و عدد كبير من المصلين ليلة القدر في مسجد الجامعة الأردنية و قد نظم المركز برنامجاً حافلاً لإحياء ليلة السابع والعشرين من رمضان.

وقد اشتمل البرنامج على صلاة العشاء و التراويح و صلاة القيام ثم يليها درس لفضيلة الدكتور أحمد العوايشة و الأستاذ الدكتور عدنان العساف, ثم وقت مفتوح لقراءة القرآن الكريم و الذكر  والدعاء وصلاة القيام و الوتر ثم تناول وجبة السحور و أداء صلاة الفجر.

هذا و تحدث كل من الأستاذ الدكتور العساف و الدكتور العوايشة عن فضل ليلة القدر و أهميتها, وفوائد القيام و قراءة القرآن و الدعاء والذكر بها.

وشكر الأستاذ الدكتور العساف مدير المركز الثقافي الإسلامي جميع من أسهم في إنجاح هذه الليلة من محاضرين اجلاء و الجهات المتبرعة التي قدمت وجبة السحور لجموع المصلين في مسجد الجامعة الأردنية.