المركز يقيم حفل توزيع جوائز مسابقة حفظ القرآن الكريم و المسابقة الثقافية السنوية لعام 2015م

نظم المركز الثقافي الإسلامي حفل توزيع جوائز المسابقة السنوية لحفظ القرآن الكريم و المسابقة الثقافية لعام 2015م و ذلك يوم الخميس الموافق 13/8/2015م , برعاية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة مندوبا عنه الأستاذ الدكتور موسى اللوزي نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية و بحضور الجهات الرسمية و الخاصة الداعمة للمسابقتين.

تحدثت السيدة إكرام عربيات مساعد مديرالمركز لشؤون الأنشطة و التدريس , عريف الحفل مرحبة بالضيوف الكرام من داعمن للمسابقة و من أعضاء مجلس إدارة المركز و الضيوف الكرام من حفظة كتاب الله تعالى و الفائزين في المسابقة.

و تحدث الأستاذ الدكتور عدنان العساف مرحبا براعي الحفل الكريم و بالحضور الكرام, و أكد أن هذا الإحتفال يأتي ضمن احتفالات الجامعة الأردنية الدائمة, و ضمن نشاطات المركز الثقافي الإسلامي السنوية لحفظ القرآن الكريم و المسابقة الثقافية السنوية.

و أشار إلى أن المركز الثقافي الإسلامي أُنشئ ليرسخ الثقافة الإسلامية السمحة ويعلم تلاوة القرآن الكريم و تدبره و إعداد جيل واع من حفظة القرآن الكريم المتقنيين له تلاوة وتجويداً, و يأتي ذلك من خلال البرنامج التثقيفي الذي يقوم به المركز على مدار السنوات و أخذ المركز على عاتقه رعاية القرآن الكريم تلاوة و فهما و حفظا, و تحدث الأستاذ الدكتور العساف عن نشاطات المركز العديدة التي يقيمها المركز من نواد  ثقافية و قرآنية و دورات متخصصة وتثقيفية , منوها إلى أن هاتين المسابقتين أطلقتا خلال شهر رمضان المبارك, و هنأ الفائزين بالمسابقتين و تخلل الحفل عرض تجارب بعض حفظة القرآن و الطريقة المتبعة في حفظهم للقرىن الكريم.

وفي نهاية الحفل تم توزيع الجوائز على الفائزين والدروع التكريمية للجهات الداعمة .