حفل تخريج الفوج الثامن عشر من طلبة المركز الثقافي الإسلامي

احتفل المركز الثقافي الإسلامي بتخريج الفوج الثامن عشر من طلبة المركز للعام الدراسي 2014/2015م, ويأتي هذا الإحتفال ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي في ذكرى الهجرة النبوية المباركة.

و قد تم تخريج أكثر من مئة و سبعون طالباً و طالبة من دورات مختلفة في حقول الثقافة الإسلامية و القراءات القرآنية و الحديث و التفسير و السيرة و الفقه واللغة و التلاوة و التجويد.

و قد بين الدكتور قذافي الغنانيم مدير المركز الثقافي الإسلامي في كلمته تبني المركز لرسالة الجامعة في خدمة المجتمع و نشر التثقيف الرشيد,  و ذكر بأن هذه الدورات تستهدف طلبة المجتمع المحلي و طلبة الجامعة الأردنية بشكل عام و طلبة الشعوب الإسلامية بشكل خاص, وتأتي هذه الدورات في مجال التثقيف الإسلامي الرشيد, و ترسيخ العقيدة الإسلامية بإعتدال و وسطية.

و قد تم في هذا الحفل تكريم أعضاء هيئة التدريس و الإداريين لما قاموا به من جهود حثيثة خلال العام الماضي و التي ساهمت بالإرتقاء في انجازات المركز.