و يستمر العطاء

دأب المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية على الإهتمام بطلبة الشعوب الإسلامية من طلبة الجامعة الأردنية, حيث تقوم السيدة منى الفاعوري المتطوعة الدائمة في المركز بتدريس الطلبة الأردنيين و طلبة الشعوب الإسلامية من الجامعة الأردنية و فئة كبيرة من المجتمع المحلي, القاعدة النورانية و مخارج الحروف و ذلك من خلال القرآن الكريم.

و تواصل السيدة الفاعوري العطاء حتى إمتد تدريسها ليشمل التعليم عن بعد من خلال الإنترنت لمراكز و جاليات عربية في دول العالم عن طريق برنامج (السكايب) مثل سيدني/استراليا, لندن/ بريطانيا, بنسلفانيا /أمريكا.

و هذا كله يأتي في إطار تحقيق رسالة الجامعة الأردنية و أهداف المركز الثقافي الإسلامي في نشر الثقافة الإسلامية الرشيدة و التدريب الفعال في كافة المجالات بأسلوب سمح و بإعتدال و وسطية.