المركز ينظم يوماُ ثقافياُ لطلبة مدرسة الأمل للصم

في إطار مبادرة المركز الثقافي الإسلامي في رعاية الطلبة  ذوي الإحتياجات الخاصة، هذه الفئة العزيزة من المجتمع، سواء كانوا من طلبة الجامعة أو من طلبة المدارس في المملكة، يستضيف المركز اليوم الموافق الأربعاء 2/12/2015م مدارس الأمل للصم / تربية لواء ماركا.

تحدث الدكتور قذافي الغنانيم مدير المركز الثقافي الإسلامي مرحباً بالطلبة الحضور و المعلمات و المعلمين المرافقين لهم مؤكداُ على أن الإهتمام بذوي الإحتياجات الخاصة هو هدف من أهداف المركز الثقافي الإسلامي، في سبيل الأخذ بيدهم ثقافياُ و إجتماعياُ و معنوياُ و علمياُ، لمساعدتهم على أن يشقوا طريقهم في الحياة، و تحدثت السيدة هناء العبداللات مديرة مدرسة الأمل للصم، شاكرة المركز على هذه المبادرات اللطيفة التي يتحفهم بها و ينوي من خلالها نشر الوعي و التثقيف الديني لهؤلاء الطلبة بإسلوب مبسط و موضح لهم بالحركات و الإشارات عن طريق مترجمة الإشارة لهم.

و اشتمل اللقاء على محاضرة تثقيفية عن كيفية أداء الصلاة و أحكامها قدمتها السيدة إكرام عربيات مساعد مدير المركز لشؤون الأنشطة و التدريس، و تم توزيع الهدايا على الطلبة الحضور.

و أقام المركز مسابقة ثقافية منوعة للطلبة الحضور اشتملت على أسئلة في الدين و العلوم و الرياضيات و غيرها من المجالات.

و على هامش اللقاء أقام المركز حفل غداء للطلبة ذوي الإحتياجات الخاصة و الوفد المرافق.