ويستمر العطاء

يقوم المركز الثقافي الإسلامي بتدريس أكثر من خمسين دورة متنوعه في الثقافة الإسلامية  والتلاوة والتجويد وتصحيح التلاوة، وتصحيح المخارج و العلوم الشرعية، وفي تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها من خلال القرآن الكريم ، وغيرها من الدورات في عدة مجالات .

فمنذ الصباح الباكر يعج المركز بالمدرسات والمتطوعات اللآتي يقمن بالعملية التدريسية، ومنهن السيدة المتطوعة ناديا السامرائي التي  تواصل العطاء في التدريس، فهي تدرس في دورات تصحيح التلاوة  وتصحيح مخارج الحروف وهي مجيزة للقراءات المختلفة للقرآن الكريم .

واضعة نصب عينيها هدفاً واحداً وهو تعليم القرآن الكريم  تلاوة وفهماً وحفظاً، هذا ويخدم المركز  طلبة الجامعة الأردنية وطلبة الشعوب الإسلامية  والمجتمع المحلي متبعاً أسلوب التثقيف  الرشيد باعتدال ووسطية ، سعيا منه لتحقيق أهداف   ورسالة الجامعة.