المركز ينظم محاضرة " الوازع الديني" لطالبات السكن في الجامعة الأردنية

ضمن نشاطات الأسبوع الثقافي في ذكرى المولد النبوي الشريف ، نظم المركز الثقافي الإسلامي يوم الإثنين الموافق 28/12/2015م، محاضرة بعنوان " الوازع الديني " في سكن الطالبات في الجامعة الأردنية.

قدمها كل من الدكتور قذافي الغنانيم مدير المركز الثقافي الإسلامي و السيدة إكرام عربيات مساعد المدير للأنشطة، حيث كان المحور الرئيسي في المحاضرة يدور حول التركيز على الوازع الديني في تنمية أخلاق و سلوك الطالبات في جميع مناحي الحياة.

و من جانبها السيدة عربيات حثت الطالبات على التحلي بخُلق الحياء لما فيه حشمة البنت وعفتها، و أنه الخلق الأساسي في ديننا الإسلامي و على ضرورة التحلي و الإقتداء بأخلاق الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم.

و دعت أيضا الطالبات إلى ضرورة الإبتعاد عن الفتن في هذا الكون و هي فتنة الشباب و المال و العلم و الملك و كلما كان الفرد أكثر إلتزاما بكتاب الله تعالى وسنة نبيه كان أسعد الناس  .

و في نهاية المحاضرة تم استعراض أهم نشاطات المركز و الدورات التي يقدمها و إمكانية تقديم الدعم و المساعدة لطالبات السكن.