المركز يصدر العدد الأول من مجلة المركز الثقافي الإسلامي الالكترونية

تم بعون الله وتوفيقه اليوم الأربعاء الموافق 20/1/2016م  إصدار العدد الأول من مجلة المركز الثقافي الإسلامي الإلكترونية، وذلك إيماناً من الجامعة والمركز بأهمية نشرالوعي الديني بين طلبة الجامعة ومجتمعها  المحلي، تحقيقاً لرسالتها السامية في البناء الحضاري للأمة الإسلامية ، هذا  وتعد المجلة منبراً من منابر الجامعة الأردنية التي تحمل على عاتقها نشر الوعي  الثقافي الإسلامية، وترسيخ الثقافة الإسلامية الرشيدة بين أفرداها، والمساهمة  في بناء مستقبل الأجيال المسلمة على أساس الإعتزاز بدينهم، والأخذ بمقومات النهوض بالأمة وتتبنى المجلة رسالة سمحة ووسطية تحاكي قضايا  طلبتنا ومجتمعنا وأمتنا، ويكتب في المجلة نخبة من العلماء الأجلاء في تخصصات الشريعة والتربية والاجتماع .

و أشار الدكتور قذافي الغنانيم إلى أن المجلة تهدف إلى تحقيق أهداف الجامعة الأردنية الإنسانية والعالمية وأهداف المركز الثقافي الإسلامي ورسالته ورؤيته، والتأثير في شباب الأمة وطلبة الجامعة من الناحية الإيمانية والوجدانية والسلوكية، ونشر مخرجات فعاليات المركز الدينية والثقافية والاجتماعية .

وتحتوي المجلة على عدة مواضيع متنوعة تمس قضايا الأمة والمشكلات الواقعية ومن جانب آخر تحوي أيضاً مواضيع ثقافية في الإعجاز والأسرة والشباب وأعلام الإسلام، والاقتصاد  الإسلامي وغيرها من المواضيع.

ويصدر المركز هذه المجلة بشكل دوري علماً بأن رابط المجلة الإلكترونية للمركز الثقافي الإسلامي هو .