ختم القرآن الكريم للفاضلة سامية حرب حفظاً عن ظهر قلب

تحفظ الدكتورة سامية حرب القرآن الكريم عن ظهر قلب بروايات مختلفة، فاليوم الأربعاء الموافق 17/2/2016م ، ختمت القرآن الكريم حفظاً عن ظهر قلب على قراءة نافع المدني برواية قالون على المجيزة السيدة سناء سبع العيش مدرسة التلاوة و التجويد في المركز الثقافي الإسلامي.

و تأتي هذه الختمة كثمرة لجهود المركز في تعليم القرآن الكريم و تحفيظه لطلبة المركز، فيمنح المركز إجازة في القراءات العشر للقرآن الكريم و تقوم على ذلك نخبة متميزة من المدرسين و المدرسات .

حيث حضر هذه الختمة كل من الدكتور قذافي الغنانيم مدير المركز و أسرة المركز.

و ذكر الشيخ محمد عبدالله عبده رئيس شعبة التدريس في المركز أن الإجازة القرآنية لا بد أن تكون مسندة إلى رب العزة جل جلاله، و طريقتها العرض على الشيخ ليقوم بتصحيح الحروف مخارجها و صفاتها و هي الطريقة المعتمدة في نقل القرآن الكريم في عهد النبي صلى الله عليه و سلم إلى أن يرث الله الأرض و من عليها، و عند ختم القرآن الكريم كما أخبر النبي صلى الله عليه وسلم دعوة مستجابة.

هذا و يقوم المركز بالعديد من ختمات القرآن الكريم  على مختلف القراءات خلال العام.