المركز يقيم ختمات جماعية للقرآن الكريم

يقيم المركز الثقافي الإسلامي ختمات جماعية للقرآن الكريم لعدد من الطالبات بشكل مستمر، حيث أقام المركز اليوم الإثنين الموافق 21/3/2016م ختمات للقرآن الكريم لكل من الطالبات: الفاضلة  باسمة العمري على قراءة ابن كثير المكي من طرق طيبة النشر على المجيز الشيخ محمد عبدالله عبده، و الفاضلة ناديا السامرائي على قراءة ابن عامر الشامي من طرق طيبة النشر حفظاً عن ظهر قلب على المجيزة السيدة سناء سبع العيش، و الفاضلة مريم شعبان على قراءة ابن عامر الشامي من طرق طيبة النشر على المجيزة السيدة سناء سبع العيش.

و حضر هذه الختمة كل من مدير المركز الدكتور قذافي الغنانيم و أسرة المركز.

و تأتي هذه الختمات كثمرة من ثمار المركز في تدريس القرآن الكريم تلاوةً و فهماً و حفظاً على مختلف القراءات ، و تخلل هذه الختمات دعوات من القارئات و المجيزيين.

و ذكر السيد محمد عبدالله عبده رئيس شعبة التدريب و التدريس في المركزفضل القرآن الكريم و أنه روح للأنسان و أن الأمم إذا فقدت روح القرآن كأنما فقدت حياتها، و هو السبيل إلى الصواب و إلى الجنة و به تستقيم الحياة، و وضح السيد عبده شروط الختمات و الإسناد في تلاوة القرآن الكريم.