عطوفة المهندس عمر اللوزي مدير المدينة في امانة عمان الكبرى يزور المركز الثقافي الاسلامي

زار عطوفة المهندس عمر اللوزي مدير المدينة في أمانة عمان الكبرى ووفد من أمانة عمان ومدير منطقة الجبيهة المركز الثقافي الإسلامي اليوم الإثنين الموافق 25/4/2016 ، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية رئيس مجلس إدارة المركز والدكتور قذافي الغنانيم مدير المركز ومساعدو المدير .

حيث اطلع المهندس اللوزي على احتياجات المركز الثقافي الاسلامي ومسجد الجامعة ، وأكد على إستعدادهم التام لتقديم الخدمات للمركز، مُبدياً شُكره على حسن استضافة المركز لهم .

وتحدث الأستاذ الدكتور نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية والدكتور الغنانيم مدير المركز الثقافي الإسلامي شاكرين بإسم الجامعة الأردنية وبإسم المركز سرعة إستجابتهم وتعاونهم مع المركز والخدمات التي يقدموها للمركز .