ختم القرآن الكريم للفاضلة زبيدة الخولي

أقام المركز الثقافي الإسلامي يوم الأربعاء الموافق 24/8/2016 م، ختم القرآن الكريم للفاضلة زبيدة غالب الخولي بقراءة الإمام عاصم الكوفي برواية حفص من طريق الشاطبية على المجيزة باسمة العمري .

حيث يقوم نخبة من المدرسين بتدريس القراءات العشر للقرآن الكريم ، انطلاقاً من أهداف المركز الثقافي الإسلامي في تعليم تلاوة القرآن الكريم وتجويده لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي .

هذا وحضر الختمة حشد كبير من طالبات الجامعة ومن المجتمع المحلي وأسرة المركز .

من جانبه أكد الدكتور قذافي الغنانيم على أن رسالة المركز والجامعة الأردنية تقوم بشكل أساسي على ترسيخ الثقافة الإسلامية الرشيدة ، وتعليم القرآن الكريم لكافة الفئات العمرية، بغية إعداد جيل قادر على مواجهة التحديات الثقافية المعاصرة بفكر إسلامي متجدد قادر على إيجاد الحلول المناسبة والصحيحة للمسائل المستجدة محلياً وعالمياً.

ويذكر أن شعبة التدريس والتدريب في المركز تقوم بعقد العديد من الدورات المتخصصة في التلاوة والتجويد ، والإجازة في القرآءات القرآنية ، ودورات في علوم القرآن الكريم ، والتفسير ، والحديث الشريف، والفقه الإسلامي ، والسيرة النبوية، بإلاضافة إلى دورات ثقافية متنوعة ذات صبغة فكرية وإبداعية.