المركز يستضيف معالي وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية في لقاء حواري هادف

استضاف المركز الثقافي الإسلامي مساء يوم الثلاثاء الموافق 23/8/2016م ، معالي الدكتور وائل عربيات وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية ، ورابطة علماء الأردن وعدداً من أصحاب الإختصاص ، في لقاء حواري هادف للحديث عن فكرة المسجد الجامع ، حيث تحدث معاليه عن الآراء الفقهية في المسألة وعن فتوى من دائرة الإفتاء العام في الموضوع .

وتحدث ايضاً عن الوقف الخيري في التعليم والصحة ، وأبواب الخير الأخرى وتفعيل ذلك في المجتمع من خلال الوزارة .

ثم دار حوار فعال بين الحضور ومعالي وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية .

هذا وأشار الدكتور قذافي الغنانيم مدير المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية إلى أن هناك تعاون كبير بين المركز ووزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية في كثير من المجالات .

مؤكداً على أن المركز وسع في الآونة الأخيرة بوتقة التعاون مع العديد من مؤسسات الدولة العامة والخاصة بما يخدم ويحقق رسالة المركز وأهدافه .