وفد من المدرسة النموذجية في الجامعة الأردنية يزور المركز ومسجد الجامعة

زار المركز الثقافي الإسلامي صباح اليوم الأحد الموافق 16/10/2016 وفد طلابي من المدرسة النموذجية في الجامعة الأردنية,حيث رحبت السيدة سناء سبع العيش مُدرسة التلاوة و التجويد في المركز بطلاب المدرسة المشاركين في الزيارة.

وقامت السيدة سناء بالتحدث مع الطلاب، وشرحت لهم عن أهمية و آداب الوضوء و كيفية أدائه بالطريقة الصحيحة، وقام جميع الطلاب بأداء الوضوء بالشكل الصحيح،ومن ثم توجهوا للمسجد لأداء الصلاة.

هذا ويستقبل المركز العديد من الوفود الطلابية خلال العام سواء كانوا من مدارس أو جامعات.

وأشار الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي إلى أن المركز يُعنى بتنشأة الأجيال على السلوكات الإسلامية الصحيحة في تعلم العبادات من صلاة ووضوء وغيرها، وأكد على أن المركز يتعاون مع مدارس وزارة التربية والتعليم من خلال إرسال مُدرسين ومُدربين من المركز إلى تلك المدارس لتعليمهم القرآن الكريم وعلومه كلّ في مكانه.