ختم القرآن الكريم للفاضلة ناديا عبدالمجيد السامرائي

أقام المركز الثقافي الإسلامي اليوم الإثنين الموافق 24/10/2016م ختم للقرآن الكريم للأخت الفاضلة ناديا عبدالمجيد السامرائي،وذلك على قراءة أبو عمرو البصري براوييه الدّوري والسّوسي من طرق طيبة  النشر على المجيزة الفاضلة سناء سبع العيش مدرسة التلاوة والتجويد في المركز الثقافي الإسلامي.
وقد حضر مجلس الختم الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي، والهيئة الإدارية في المركز، ورئيس شعبة التدريس مدرّس القراءات الشيخ محمد عبدالله عبده، ومدرسات التلاوة والتجويد في المركز، حيث أثنى من جانبه الدكتور العوايشة على جهود المدرسين في المركز في تدريس و تعليم القرآن الكريم و تحفيظه لطالبات المركز بكل عناية ودقة، ولا يقتصر على تدريس أحكام التلاوة و التجويد و إنما تدريس أصول القراءات القرآنية العشر وإعطاء إجازات بالقراءات القرآنية العشر المتصلة بسند رسول الله صلى الله عليه وسلم.

وحث الدكتور العوايشة الطالبات على تقوى الله والمواظبة في حفظ كتاب الله تعالى و تدارسه و العمل به على الوجه الذي يرضي الله تعالى في أي مكان حلّوا وارتحلوا.