المركز يقيم حفل إشهار كتاب زيادات النشر في القراءات العشر على الشاطبية والدرة

تحت رعاية  الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي، أقام المركز اليوم الخميس الموافق 15/12/2016م، حفل إشهار كتاب " زيادات النشر في القراءات العشر على الشاطبية والدرة" للشيخ محمد عبدالله عبده مدرس القراءات، رئيس شعبة التدريس في المركز الثقافي الإسلامي.

بداية شكر الدكتور العوايشة الشيخ محمد عبده على جهوده الطيبة خلال مسيرته التعليمية في المركز الثقافي الإسلامي وأثنى على اهتمامه بعلم القراءات القرآنية، وأثنى أيضاً على جهود جميع العاملين في شعبة التدريس سواء كانوا مدرسات رسميات أو متطوعات ، وعلى إخلاصهم في تعليم وتحفيظ القرآن الكريم وتوصيل رسالة المركزالسامية.

ومن جانبه تحدث الشيخ محمد عبده عن كتابه وشرح عن أهم المواضيع التي يحتويها الكتاب، وشكر جميع من ساهم في إصدار كتابه.

ويذكر أن المركز الثقافي الإسلامي يعتبر الأول في تدريس علم القراءات القرآنية وإعطاء الإجازات القرآنية المتصلة لسند رسول الله صلى الله عليه وسلم في القراءات القرآنية العشر سواء كانت بالسند الغيبي أو الحاضر.