المركز يقيم محاضرة بعنوان قراءة في حديث بدء الوحي

ضمن برنامج مسجد الجامعة الأردنية الأسبوعي يستضيف المسجد المركز الثقافي الإسلامي في مسجد الجامعة كل يوم ثلاثاء بعد صلاة المغرب علماء أجلاء للتحدث في كافة العلوم الشرعية وتقديم محاضرات إيمانية هادفة، حيث قدم فضيلة الشيخ الدكتور أحمد البشابشة محاضرة إيمانية بعنوان " قراءة في حديث بدء الوحي"، وذلك يوم أمس الثلاثاء الموافق 28/2/2017م.
 تحدث الدكتور البشابشة في محاضرته عن بدء الوحي إلى رسول الله-صلى الله عليه وسلم-، وعن الرؤيا الصالحة، وكيفية مجيء الوحي إلى رسول الله –صلى الله عليه وسلم-، وتناول في حديثه الإيمان بالغيب وأثر ذلك في ربط الأمة بالله تعالى.
ثم بيّن الدكتور البشابشة  أثر الأخلاق في بناء الجيل المسلم،ودلّل من خلال حديثه على دور السيدة خديجة رضي الله عنها في نصرة رسول الله، وما هو واجب الأمة اليوم في نصرة رسول الله –صلى الله عليه وسلم- باتباع سنته وهديه .
وتأتي هذه المحاضرة القيمة ضمن سلسلة الدروس والمحاضرات الأسبوعية التي يعقدها المركز الثقافي الإسلامي في المسجد بعد الصلوات.