المركز يقيم محاضرة كيف تحصل على عمل أكيد ودائم

ضمن برنامج مسجد الجامعة الأردنية الأسبوعي يستضيف المسجد المركز الثقافي الإسلامي في مسجد الجامعة كل يوم ثلاثاء بعد صلاة المغرب علماء أجلاء للتحدث في كافة العلوم الشرعية وتقديم محاضرات إيمانية هادفة، حيث قدم فضيلة الدكتور عبدالفتاح السمان محاضرة بعنوان "كيف تحصل على عمل أكيد ودائم".
 قدم الدكتور السمان في محاضرته أفكار عن كيفية الحصول على عمل مناسب، وبين أن منبع هذه الأفكار جاء نتيجة التجربة وطول البحث، كما وربط هذه الأفكار بالمبادئ الإيمانية كالتوكل والإستعانة بالله تعالى والتفاؤل وعدم اليأس.
وحث الدكتور السمان على الجد والنشاط وأن من أولى ضروريات الحصول على عمل مناسب هو إنتاج الأفكار ووجود الخبرة، ووجود المال ولو مبلغ بسيط، وأن نوظف الأفكار للحصول على عمل من شأنه النهوض بالأمة الإسلامية، كما وقدم نماذج ناجحة في الحياة من المسلمين وغيرهم.
وتأتي هذه المحاضرة القيمة ضمن سلسلة الدروس والمحاضرات الأسبوعية التي يعقدها المركز الثقافي الإسلامي في المسجد بعد الصلوات.