وفد طلابي تركي من مركز تواصل الحضارات يزور المركز الثقافي الإسلامي ومسجد الجامعة

إستضاف المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية وفد طلابي من الجنسية التركية من مركز تواصل الحضارات، يتكون من (30) طالباً وطالبة وأربعة مرافقين وذلك اليوم الإثنين الموافق 3/4/2017م.
قامت السيدة نائلة عربيات، رئيس شعبة النشاط الثقافي والإجتماعي في المركز، باستقبال الوفد الطلابي وتعريفهم على المركز ومسجد الجامعة الأردنية، حيث تم إعطائهم نبذة عن المركز الثقافي الإسلامي ودوره في تعليم القرآن الكريم وتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها.
وشاركت الفتيات التركيات في حضور جزء من محاضرة اللغة العربية لغير الناطقين بها وتعرفن على الطالبات من الجنسيات المختلفة وإطّلعن على تجربتهن في التعلم والتواصل مع المركز.
وتم خلال الإستقبال توزيع مصاحف مترجمة إلى اللغة التركية إلى جميع الطلبة المشاركين في الزيارة.
هذا ويقوم المركز بسلسلة من النشاطات التثقيفية والدعوية والتوعوية التي تعكس سماحة الإسلام ووسطيته، ويهدف المركز إلى إيصال رسالته ورؤيته على المستوى المحلي والعالمي إنطلاقاً من رسالة الجامعة الأردنية والمركز.