المركز ينظم رحلة تعليمية إلى المناطق الشمالية

في إطار التواصل مع طلبة الشعوب الإسلامية، أقام المركز الثقافي الإسلامي رحلة علمية تثقيفية لطلبة الشعوب الإسلامية إلى المناطق الشمالية لزيارة الأماكن الدينية والأثرية فيها، وذلك يوم السبت الموافق 15/4/2017م، ورافق الطلبة مدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور أحمد العوايشة و عدد من موظفي المركز، وقاموا خلال الرحلة بشرح موسع للطلبة عن أهم المناطق الدينية والأثرية، وشملت هذه الرحلة زيارة مقامات الصحابة في منطقة الاغوار والمناطق الاثرية فيها بالإضافة إلى المناطق الأثرية في محافظ إربد وأم قيس ،وتم تقديم وجبات افطار وغداء لهم.
وشارك في الرحلة عدد من موظفي الجامعة من مختلف الكليات والمراكز فيها وعدد من الطلبة الأردنيين في الجامعة.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه الرحلة تنظم مجاناً لهؤلاء الطلبة الأعزاء على نفقة صندوق الطلبة، وهي جزء من الأنشطة التي يقيمها المركز للطلبة الوافدين مثل رحلة العمرة وإفطار رمضان، ولقاء طلبة الشعوب الإسلامية السنوي و العديد من الانشطة والدورات والدروس التي تعقد لهم باستمرار.