المركز ينظم أسبوعاً ثقافياً إحتفاءً بذكرى الإسراء والمعراج

دأب المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية على الإحتفاء بالمناسبات الدينية المختلفة من خلال تنظيم أسابيع ثقافية إيمانية، حيث نظم المركز أسبوعاً ثقافياً إحتفاءً بذكرى الإسراء والمعراج لعام 1438هـ، وتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات.
كان من أبرزها محاضرة بعنوان: وقفات في ذكرى الإسراء والمعراج قدمتها الدكتورة ردينة الرفاعي من كلية الشريعة في الجامعة الأردنية والسيدة إكرام عربيات، وندوة بعنوان: أنين الأقصى بالتعاون مع اللجنة الملكية لشؤون القدس حاضر فيها نخبة من العلماء الأجلاء من اللجنة الملكية لشؤون القدس. ومحاضرة بعنوان الإعجاز في رحلة الإسراء والمعراج قدمتها السيدة نغم السوقي، وغيرها من الأنشطة والفعاليات التي تبرز القيم الإيمانية لذكرى الإسراء والمعراج وأهميتها.
وكان هذا الأسبوع برعاية الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي وبحضور عدد كبير من جمهور المركز من طلبة الجامعة والمجتمع المحلي.