المركز يصدر العدد الثاني من مجلة المركز الثقافي الإسلامي

تم بحمد الله وفضله إصدار العدد الثاني من مجلة المركز الثقافي الإسلامي، برعاية الدكتور أحمد العوايشة مدير المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية.
وتتبنى مجلة المركز الثقافي الإسلامي رسالة توعوية تقوم على ترسيخ قيم السماحة والوسطية، وتحاكي قضايا طلبتنا ومجتمعنا وأمتنا.
وتهدف المجلة إلى المساهمة في نشر الثقافة الإسلامية والوعي الإسلامي في المجتمع والأمة، وتحقيق أهداف الجامعة الأردنية الإنسانية والعالمية وأهداف المركز الثقافي الإسلامي، والتأثير في شباب الأمة وطلبة الجامعة من الناحية الإيمانية والوجدانية والسلوكية، ونشر مخرجات المركز الدينية والثقافية والإجتماعية.
وتستكتب هذه المجلة نخبة من علماء الشريعة والتربية والإجتماع وغيرهم من العلماء الأجلاء من داخل الجامعة وخارجها وفق رؤية الجامعة ورسالتها بما يضمن قوة الطرح والتأثير في المجتمع والأمة.
هذا ويقوم على المجلة هيئة تحرير متميزة وعدد من موظفي المركز الثقافي الإسلامي.
وتشتمل المجلة على مواضيع متنوعة في الثقافة الإيمانية الدينية وفي التربية والإجتماع والصحة، ومواضيع أخرى تخصصية في عدة مجالات.